向死而生。

一个关于双豹组的垃圾脑洞。

占Tag致歉。
🈲️用,靴靴

内容重口,不适的话请绕道🙏
请大家疯狂吃安利。


Erik从小以仇恨为食,一个死了爸还生活在贫民区的童年可以想象有多黑暗。小Erik从爸爸的柜子里找出了日记本,项链还有一把填弹了的手枪。他杀的第一个人是一个试图QJ他母亲的白人垃圾,为了改变这种狗屎一般的生活,小Erik最终到MIT又加入了军队改变了自己的命运。
可是Erik走的太远,复仇从小就成为他每天活下去的动力。在电视上看到了特查拉后他就决定了自己的计划。大致就是囚禁王子篡夺王位,结果谁知道特查卡直接被炸死了。于是Erik果断丢下了所有开始进行自己的计划。知道自己孤身一人到瓦坎达根本没有胜算,他试图先利用克劳引出特查拉,让小猫咪来到人生地不熟的地方。交易现场时Erik也在,从特查拉刚踏入俱乐部时Erik的眼神就移不开了。用从流传到黑市上Stark工业生产的神经干涉型次声波武器成功让特查拉无法反抗后捏碎了他的耳机和追踪器,把豹牙项链从他脖子上扯下来接着蒙住了国王殿下的眼睛在他麻痹的时候QJ他,然后扒光了丢到一间小仓库里囚禁着天天爱的鼓掌。大概就是后面调教到特查拉一听见Erik的声音就能身体发软内裤湿透这样吧。
然后就是Erik把被QJ两个月的特查拉放走了,杀了克劳回到瓦坎达,知道真相的特查拉听到Erik的声音一下子就认出来了,惊讶之中他什么都不能说也只好接受了挑战。被Erik从悬崖上丢下去后又被渔民救起送到了姆巴库那里,意识尚清却无法动弹的猫咪国王再被QJ了好几个星期。最后夹着一屁股ᴊɪɴɢʏᴇ成功复活回去跟Erik抢王位,还是打不过Erik,被迫在王位上哭着撅起屁股被Erik操而且几乎所有瓦坎达人民都看着。


结局没想好到底要HE还是BE......。
其实我都没想好要不要写,我只是有很多垃圾脑洞。
而且我还懒。
所以。
嘻嘻。

评论(31)

热度(71)