向死而生。

【双豹组】公路尽头(一)


#CP:双豹组/猿豹

#All T‘Challa

#中篇私设

#街头小霸王Erik的悲惨童年





那天是Erik的12岁生日。



但是相较于同龄人来说,Erik不喜欢过生日。这不是因为别的孩子在那特殊的一天会收到许多好看的礼物又或是有一个很棒的生日派对而自己什么都没有并且母亲还得从微薄的工资里拿出给自己买一个纸杯蛋糕的钱。不是这样的,只是每到这一天,Erik就想起了倒在血泊里父亲冰冷的尸体,以及起早贪黑工作供他上学的母亲。他恨透了这片土地,可是他更恨他自己。



Erik送完了最后一箱货物,把刚从经理那里领来的几十块钱揣进兜里,抓起地上的背包便走进了浓烈的夜色中。



他知道自己身后有个人已经跟了他两条街了。这在贫民窟并不是什么大不了的事,事实上在远处你还能听见一两声枪响。Erik抓紧了肩上的背包带子,因为在那里面藏了一把填了弹的45,而只要当他把黝黑的枪口抵上那些蠢蛋的额头时,谁知道,也许他今晚还能再赚上一笔。



可是身后的脚步声突然消失了,Erik瞬间意识到有哪里不对劲时已经晚了,从墙上翻下来一个小混混一拳便揍向他的脸,而刚刚跟在自己身后的混蛋也趁机去抢他的背包。Erik很快调整好了状态,一脚踹开身后那个蠢货迅速把背包丢到铁丝网外后紧接着弯腰用力一拳揍在那人的腹部。三人在漆黑中扭打成一团,夹杂着闷哼声以及嘈杂的打闹声,Erik睁开被浓厚的血液糊着的眼睛摸到一旁的垃圾桶盖子毫不留情的拍在了其中一人的头上。在另一人试图逃走时Erik紧紧抓着对方的领子把人脑袋狠狠撞向一旁的土墙。



噢...这真是糟透了,Erik心想。他丢掉了手中的铁盖,伴随着金属落地的刺耳声紧接着是一位中年妇女猛地推开了窗户对着楼下的小男孩破口大骂:“给我轻点,你个小杂碎!别逼我下来揍拦你的屁股。”Erik眯着眼抬起一头血的小脸笑着冲人比了个中指,扯着嗓子中气十足的冲着楼上大喊一句“FUCK YOU”然后灵活的翻过铁丝网抓起地上的背包便往家里跑。



用破了皮的小手抹干净脸上的血污后Erik推开了家里虚掩着的门,刺耳的尖叫与痛苦的呻吟瞬间像一击闪电打的Erik浑身冰冷,双腿不知怎么的僵在了客厅的地板上。而当他回过神来的时候,Erik低头看见了自己手中的手枪和床上陌生男人的尸体以及躲在墙角浑身是血止不住发抖尖叫的母亲。没来得及细想他跑过去扒开地毯下那块松动的木板抓起父亲的日记本和项链还有几盒子弹丢到背包里,最后哭着亲吻了母亲沾满鲜血的脸颊,把抢揣进了口袋便冲出家门逃进了黑暗。






那是Erik Killmonger第一次杀人。也是他从一辆开往波士顿的大巴上最后一次仔细看了一眼这个狗屎般的地方。

评论(1)

热度(58)