向死而生。

【双豹组】公路尽头(二)


#CP:Erik/T‘Challa


#超超超超短


#豹歉最近复习月考脱了好久还这么短,今天起开始打字机!


#各位先看着玩玩🙏







那是一个异常炎热的下午。



房间角落里破旧的风扇一边发出“吱吖吱吖”的声音一边摇着脑袋,窗外炙热的阳光透过百叶窗打在坐在床上叼着烟的青年身上。



Erik心情烦躁极了。首先是这个该死的天气,死气沉沉窗外竟然连一点风都没有,屋内热的他觉得自己快要烧起来了。再者是那个破电视一直播着什么狗屁联合国大会,而他左肩上那个两周前的枪伤还在隐隐作痛。他不耐烦的丢掉手里的武器起身正打算去关了那个电视,也就是在那时,他看到了人群中的T‘Challa。



Erik伸在半空的手僵在原地,烟蒂被他的齿列近乎咬扁,几秒后他才记起来开始重新呼吸。他难以置信的眨了眨眼伸手去抓住电视边框想要再仔细确认一下的时候猛烈的爆炸把直播镜头直接炸的粉碎,Erik在黑色的电视屏幕上看到了自己有些扭曲的脸。他瞬间回过神来,一拳砸在了屏幕上。Erik翻出了父亲的笔记本,熟练的在最后一页找到了那个电话号码,毫不犹豫的就打了过去。



“我有你一直想要的东西,我想我们应该做笔交易。有兴趣吗,克劳?”





要获得克劳的信任绝非易事,可是Erik见识过太多这样的人了。像这种普遍性人渣他们谁都不信,他们只认钱。



Erik从他老爸的日记本上找到了几件隐藏振金的地点,两笔交易后克劳就对这颗宝贝摇钱树喜欢的是不得了。甚至还硬是拉了Erik给他找人免费做了俩金牙。说实话,如果不是为了完成他自己的计划,他挺喜欢和克劳一起行动的,或者说,去做一些能上通缉榜的违法行为。



他告诉了克劳最后一笔交易的地点,同时也告诉了CIA探员Ross让他把交易地点定在釜山之后他的任务就暂告一段落了。现在,他要做的,就是屏息待在黑暗中等待T‘Challa被激怒从他金碧辉煌的瓦坎达老家滚出来。




评论

热度(17)